tag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post5032494386053835750..comments2023-05-09T16:48:52.927+02:00Comments on Non solo bamboo: Pane con LM con metodo BonciNon solo bamboohttp://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-20486941414164359342013-08-21T13:44:26.130+02:002013-08-21T13:44:26.130+02:00grazie mille...appena arriveranno mesi più frescho...grazie mille...appena arriveranno mesi più frescho posterò anche un post sulle lasagne...poi mi aspetto un commento critico...mi raccomando...Non solo bamboohttps://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-41075917043509828312013-08-21T13:41:37.683+02:002013-08-21T13:41:37.683+02:00si è molto semplice vedrai...unico cosa a cui pres...si è molto semplice vedrai...unico cosa a cui prestare maggiore attenzione è che man mano che arrotoli stringi bene - non eccessivamente altrimenti smonti la lievitazione - altrimenti rischi che la base del filone non si saldi a dovere e quando lo tagli ti restano le fette aperte in basso. E' buono lo stesso ma anche l'occhio vuole la sua parte, no? poi fammi sapere come va...LNon solo bamboohttps://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-43305944825987779812013-08-20T23:47:47.912+02:002013-08-20T23:47:47.912+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-27001855505764783112013-08-20T23:47:41.293+02:002013-08-20T23:47:41.293+02:00Buon inizio e auguri!Buon inizio e auguri!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-68396164795354961902013-08-20T23:47:17.405+02:002013-08-20T23:47:17.405+02:00Buon inizio e auguri!Buon inizio e auguri!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-54714495114202683292013-08-20T22:34:20.687+02:002013-08-20T22:34:20.687+02:00la prossima volta che panifico mi ricorderò di far...la prossima volta che panifico mi ricorderò di fare quelle pieghe :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06512524123396931055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-68294266457627533912013-08-20T19:59:28.484+02:002013-08-20T19:59:28.484+02:00Eh già...non posso proprio fallire...
grazie dell...Eh già...non posso proprio fallire...<br /><br />grazie dell'incoraggiamento...<br /><br />ciao<br /><br />LNon solo bamboohttps://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-75162001198624842612013-08-20T19:36:53.307+02:002013-08-20T19:36:53.307+02:00Con Antonietta come maestra, il successo è assicur...Con Antonietta come maestra, il successo è assicurato!<br />In bocca al lupo per questa nuova e, ti assicuro, entusiasmante avventura!<br />SperySperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-63315820903627272252013-08-20T16:58:46.124+02:002013-08-20T16:58:46.124+02:00Sin dagli inizi ho sempre intuito che avevi la &qu...Sin dagli inizi ho sempre intuito che avevi la "stoffa" per essere un blogger<br />La tua ricerca, la sperimentazione, prove su prove per arrivare a quei risultati che ti prefiggevi e la capacità di metterti in discussione: tutto ciò non poteva rimanere celato, prima o poi doveva emergere.<br />Ed ora eccoti qui:benvenuto nella blogosfera del food!<br />Un mondo appassionante e appassionato, fatto da un esercito di persone tanto diverse ma accomunate da un unica passione: l'amore per il cibo e il buon mangiare<br />La dedica noo, non me l'aspettavo,tantomeno essere definita una maestra.<br />Che dirti? Solo grazie, caro Luca e un forte in bocca al lupo.<br />Un abbraccio<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-63015733831061914262013-08-20T15:51:02.266+02:002013-08-20T15:51:02.266+02:00Certo che ve le pubblicherò...manda manda...Certo che ve le pubblicherò...manda manda...Non solo bamboohttps://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-72114900264297885832013-08-20T15:34:33.434+02:002013-08-20T15:34:33.434+02:00Un blog del panda, al di là del simpatico orsetto ...Un blog del panda, al di là del simpatico orsetto di cui sappiamo o almeno io so l'origine, un blog...<br />che dire? quello che vedo e leggo rispecchia Luca, o meglio il Luca che conosco io, ma essendo tua sorella su Luca ne so! :-)<br />Complice nella passione culinaria - per l'inclinazione comune ai piaceri della vita - ti proporrò volentieri ricette mie e del Sava che a tua discrezione pubblicherai e commenterai!<br />sul pane che dire, l'immagine stuzzica le papille gustative ma per far si che possa dare un parere più da godereccia dei piaceri dela vita che da Gennarina part-time aspetto sabato sera, lo troverò vero?<br />in bocca al lupo per questa nuova avvenuta! <br />Giogionoreply@blogger.com