tag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post8629929724605738063..comments2023-05-09T16:48:52.927+02:00Comments on Non solo bamboo: Ravioloni con ripieno di cerna...alla mediterranea Non solo bamboohttp://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-23596827594308100782013-09-30T10:19:10.694+02:002013-09-30T10:19:10.694+02:00Yes...ci siamo alzati abbastanza presto (9.00) e v...Yes...ci siamo alzati abbastanza presto (9.00) e visto che la giornata era buia...ci siamo dati alla pasta fresca...Cesira non era molto contenta di lavorare anche di domenica, ma alla fine ha ceduto...ed il risultato è stato abbastanza buono per essere al primo tentativo.<br />Proverò con olio...grazie per indicazione...Non solo bamboohttps://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-22799185640792499562013-09-30T10:11:47.603+02:002013-09-30T10:11:47.603+02:00Il pranzo della domenica!
Anche io ieri ravioli, a...Il pranzo della domenica!<br />Anche io ieri ravioli, anzi raviole del plin, poi siccome erano pochine ho fatto anche i pici<br />Ho svolazzato tra Piemonte e Toscana<br />Un consiglio: per la presenza del pesce e del pomodoro, anzichè usare burro per il condimento, usa l'olio magari con aggiunta di scalogno tritato e qualche aghetto di rosmarino tutto non soffritto ma scaldato a lungo a fuoco dolcissimo!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-21958087078327017102013-09-30T10:05:19.303+02:002013-09-30T10:05:19.303+02:00yes...possiamo anche fare un mix di diversi pesci....yes...possiamo anche fare un mix di diversi pesci...Non solo bamboohttps://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8047722720026440281.post-56231027931716781252013-09-30T09:48:40.773+02:002013-09-30T09:48:40.773+02:00Boniiiiiiiiii......pesce, burro, zeste di limone, ...Boniiiiiiiiii......pesce, burro, zeste di limone, pepe: è risultato un mix perfetto per il palato.<br />Prossima volta proviamo però con una farcia a base di più qualità di pesce. Che ne pensi?Vale74https://www.blogger.com/profile/05507887106862536176noreply@blogger.com