Il Panda è onnivoro...vedrete!
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Chi sono
L'idea
Una finestra sul mondo
Bonsai Chef
In cucina con...
Diari di Viaggio...
Contatti
▼
lunedì 2 aprile 2018
Pasquetta al parco? non può mancare l'erbazzone
›
Con questa ricetta, quasi chiudo il cerchio delle tipiche di Reggio Emilia, insieme a piadine e gnocco fritto. Mancano le tigelle, ma prom...
2 commenti:
giovedì 21 dicembre 2017
Natale si avvicina...picchiapò pe tutti
›
Chi mi segue lo sa, non sono un fautore della cucina romana, né per i carciofi né per il famoso “quinto quarto” (le frattaglie). Con poche ...
martedì 30 maggio 2017
Finalmente Pi...zza!
›
E' proprio vero...non bisogna mollare mai! Quando ci si pone un obiettivo, qualsiasi esso sia, bisogna perseverare, studiare, provare, ...
1 commento:
martedì 9 maggio 2017
Ciambella salata: mediterraneo on ring
›
Se c'è una cosa che mi intriga ultimamente e che, quando avrò più tempo, sicuramente approfondirò è la pasticceria salata. Come in ogni...
domenica 16 aprile 2017
Pasqua uguale crescia di formaggio
›
Ormai il tempo per scrivere e condividere le mie esperienze culinarie con Voi è sempre meno. Non potendo contare sulla quantità, mi piacere...
domenica 1 gennaio 2017
Tempo di feste...tempo di tortano...
›
Buon Anno a tutti...finalmente con le feste natalizie sono riuscito a ritagliarmi un pò di tempo per cucinare e pubblicare. Si ma cosa? Que...
martedì 23 agosto 2016
Il Pane Olimpico...semi-integrale
›
Dopo quasi due mesi di distanza, un mare di impegni di lavoro e qualche giorno di vacanza, torno a scrivere un bel post sul pane. Il pane O...
›
Home page
Visualizza versione web