La settimana scorsa apro la mail e vedo la notifica di due nuovi commenti su due post. Incuriosito, come sempre, vado a vedere, e che ti scopro? Su uno dei due trovo un link in cui mi si dice di aver ricevuto una segnalazione...una sorta di "brand new" per i nuovi blogger. Idea semplice ma acuta per mettere a fattor comune la passione...quindi ringrazio la "mia segnalatrice": Daniela di All'assaggio e seguo la procedura.
Le risposte alle 10 domande di Daniela:
- Cosa ti piace mangiare di più, in assoluto?Pasta fatta in casa con le zampette del Panda
- Cosa preferisci cucinare (che non sia necessariamente la cosa che ti piace di più)?Pizza Pane e Pasta...caroboidrato Oriented
- Cosa significa per te essere blogger? Condividere una passione ed uno stile nel mio modo di essere.
- Qual è l’aspetto che preferisci del mondo dell’enogastronomia? La passione e l'espressione di sé attraverso il cibo
- In che modo preferisci scrivere (mattina/sera, in silenzio/con la musica...)? Seguo ispirazione...lo avverto come un esigenza scrivere...non è codificato..quando ne sento il bisogno, al di là della situazione, lo assecondo
- In base a cosa stabilisci l’argomento di un post per il tuo blog? Dipende. Può nascere dal desiderio di mangiare una cosa in particolare, dal condividere una scoperta con gli altri o da un episodio, un ricordo di vita.
- Cinema, lettura, musica: in che proporzione entrano nella tua vita? Fatto 100 il totale direi 50, 20, 30
- Ti piace la cucina etnica? Qual è la tua preferita? Non la disdegno; sono molto curioso. La Turca-libanese è il massimo.
- Il cibo che proprio non sopporti? Più che un cibo, indico un ingrediente: la cannella.
- Hai mai percorso svariati chilometri solo per andare a mangiare in un particolare ristorante (o almeno, ti piacerebbe farlo)? No e non mi piacerebbe. Il buon cibo si trova ovunque; seguo i miei sensi non macino km. Il resto è marketing.
Le mie domande per i blog segnalati:
- Cosa rappresenta il cibo per te?
- Se fossi un cibo cosa saresti e perchè?
- Cucinare per te vuol dire?
- Perchè hai aperto un blog: parlare di te o, piuttosto, un ricettario sempre on line?
- Secondo te c'è over-exposure di cibo in tv o no?
- Hai la guida Michelin? La segui o no?
- Il tuo piatto preferito?
- Il tipo di cibo a cui non rinunceresti mai?
- Mangiare e bere (vino) vanno necessariamente insieme?
- Qual è il senso a cui maggiormente ti affidi per mangiare?
Le mie segnalazioni:
- Food Italian Blog - http://fooditalianblog.blogspot.it
- Il Gusto della Vita - http://ilgustodellavita.blogspot.it
- Pirotecniche di cucina - http://pirotecnichedicucina.blogspot.it
- Appunti golosi - http://appuntigolosi.blogspot.it
- Il Mondo dei Dolci - http://ilmondodeidolci.blogspot.it
- Viaggio e Assaggio - http://viaggioeassaggio.blogspot.it
- La cucina di Nonna Papera - http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it
- Anne's food - http://annesfood.blogspot.it
- Monnyblog - http://monnyb.blogspot.it
- Burro e Alici - http://www.burroealici.blogspot.it
Ciao, grazie mille sei molto carino ad avermi citata, purtroppo non riesco a seguire le procedure a causa del pochissimo tempo ma ti ringrazio davvero di cuore!
RispondiEliminanon ti preuccupare e figurati
EliminaGrazie mille per il premio, appena posso pubblico il post!
RispondiEliminaElisa-Viaggio e Assaggio
figurati...seguimi se ti va
EliminaCiaooo Luca, complimenti per il premio ;) purtroppo non se troverò il tempo per rispondere alle domande ma lo accetto molto volentieri e ti ringrazio di cuore. A presto!
RispondiEliminaBelle risposte :-)
RispondiEliminauuuuuu grazie!!! scusa il ritardo ma eccomi!! ;))
RispondiEliminacomplimenti per il blog, ottime ricette
Grazie Giovanna
Elimina