Inauguriamo la nuova sezione dedicata ai nostri piccoli amici con Angelica. Ecco la sua scheda:
Nome: Angelica
Provenienza: Campania
Anni: quasi 8
Riferimento in cucina: nonna Maria
Piatto preferito: hot dog
Cosa ama cucinare: Pizza
Oggi Angelica ci presenta un dolce: la treccia danese. Di seguito ricetta e foto originali
Ed ecco il risultato finale...
Ed adesso venitemi a dire che non è degno di uno Chef adulto...
Bravissima Angelica...siamo orgogliosi di te...
Buon Appetito a tutti
Oggi Angelica ci presenta un dolce: la treccia danese. Di seguito ricetta e foto originali
il riferimento a Nonna Maria è geniale...grande Angelica |
Ecco la creazione della treccia... |
Ed ecco il risultato finale...
Ed adesso venitemi a dire che non è degno di uno Chef adulto...
Bravissima Angelica...siamo orgogliosi di te...
Buon Appetito a tutti
Chief (così capisci chi sono), sono bellissime Agelica e la sua treccia. Mi sembra anche un'ottima soluzione per presentare strudel o torte salate in modo originale. Davvero delizioso quest'origami di pasta!
RispondiEliminaPerò il lavoro minorile noooooo!
si è vero Angelica è stata bravissima...
EliminaI miei complimenti ad Angelica: bravissima e bellissima. E pensare che quando ci ho provato io la marmellata è uscita da tutte le parti. Inoltre posso dire che la treccia di Angelica è buonissima perchè ho avuto la fortuna di assaggiarla.
RispondiEliminaprox volta portamene un pezzetto...stavolta mi fido!
EliminaUna mini chef bravissima e dolcissima!!!
RispondiEliminaBrava Angelica!!! e bravo anche al Panda per come ha scelto di pubblicare la ricetta!
tutto merito di Angelica...io non ho fatto nulla
Eliminabravissima ,e bellissima ,
RispondiEliminati firmi per favore?
EliminaAl Panda, alla nonna è alla mamma.
RispondiEliminaBrava alla mamma
Gabriella (la mamma)
E brava a Valeria che ha avuto l'idea no? Ammazza che ingrati!
RispondiEliminabrava pure a te amò...non je dà retta a questi...cucciolotta...hihihi
EliminaPanda fai poco lo spiritoso. Tu sei il primo che non dici la verità :-)
RispondiEliminaio? quando mai...
EliminaAngelica sei bravissima. D'altronde lo sapevo gia'.Ti ricordi la ricetta che scrivesti in prima?Ti voglio bene Maestra Anna
RispondiEliminaciao maestra Anna, non è solo merito mio ma anche di mia nonna che mi ha insegnato tutto e anche un po di mamma che è qui accanto a me.....................
Eliminaanche io ti voglio bene.
Farò una pizza per il panda,cioè per non solo bamboo
ciao Angelica
brava...ed io te la pubblicherò...se vuoi ti mando il lievito madre per provare la differenza?
Elimina